Разумный человек - 9

Разумный человек не должен ни огорчаться –
потому что это не приносит пользы,
а частая скорбь унижает рассудок,
ни печалиться – потому что это не отведёт
от него вред, а постоянная печаль делает
разум ущербным.

Из Книги
"Сад отдыха для разумных и отрада
достойных" имама Абу Хатима
Мухаммада бин Хиббана

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии