***

Ваятели судеб, дают и карают, божественной властью свой род прославляют.
Блуждают в потемках сомнений и козней, сеятели и пожинатели, национальных розней.
Властителям судеб недостает, элементарных понятий, не скотина народ.
Власть абсолютна, власть самоценна, за чертой деяний расплата мгновенна.


Рецензии