простота хуже воровства

Заблуждение— относительное,
Отношение— повелительное.

Если ты человек простой,
Ничего ты в мире не стоишь.

И находится доброжелатель
Прибрать его к рукам своим.

Не встречая сопротивления
Скрывает он свои намерения.

В лицемерном участии, своё
Скрывает жестоковластие.

Когда кажется простой покорен,
Проявляет жестокую власть он.

И уверенный в своей правоте
Раскрывается полностью! Но извне

Взрыв— мощнейшей волной!
От простого— я, не раб твой!

Я человек! Такой же как ты!
Изволь со мной— только на вы!

Ошарашена, взбудоражена плоть—
Как? Такой простой, а взрыв какой?!

Усмирить властью бунтовщика! А его
И след простыл. Вот и простота!

Люди, люди— у каждого есть душа!
Осторожнее— чужая не совсем не ваша!

Она— Господа творение! Уважайте
Любую, чужую! И без сомнения.

Простота— просто понимание другого
Уважение! А не к рабству чьему то
      Склонение!


Рецензии