Лунный вальс

Зима снежинки рассыпает
И провожает этот день.
Земля тихонько засыпает,
Раскинув по дорогам тень.
Снежинки лёгкие кружатся,
Танцуют в свете фонарей.
На землю, словно плед, ложатся
Чтоб засыпала поскорей.
Луна,рассыпав капли света,
Накрыв лицо вуалью тьмы,
Кружится в вальсе чуть заметно
Под песню тихую зимы.
Мороз рисует арабески
Еловой лапой на окне
И тихим, серебристыми треском
Аккомпанирует луне.


Рецензии