Вашингтон гуляет!

Уже зажглись огни,
весь Вашингтон, почти
вышел на улицы и
гуляет
в масках и с собаками,
у кого есть они!
А где-то в Белом доме
хмурый Трамп
свои
считает бюллетени!
Вот ведь дурак!
Но всем в основном,
уже наплевать
на Дональда!
Он уже вляпался
в историю,
как комедийная фигура!
Теперь все затаив дыхание
ждут лучших изменений
в своей жизни
от Байдена!
Не только в Америке,
чтобы там не говорили, но и
во всём мире!
Ловкие и ушлые
уже успели его поздравить
с победой!
А кто-то ещё надеется
на чудо!
Но мы-то знаем, что чудес
не бывает!
И Жирик и вся семья Трампа,
особенно Меланья
советует не покидать
Дональду "плацдарма"
Белого дома!
Понравилось ей видимо,
на каблуках высоченных
демонстрировать
свои платья!
Больше она ничего
не умеет!
Но Белый дом
не подиум, тётя!
Но на них, уже никто
не обращает внимания!
Даже Мадуро
подстелил соломку!
Японцы успели 
назвать гамбургер
в честь Байдена,
но ещё не ясно,
хорошая это новость
или так себе?
Разве поймёшь этих
азиатов?
Кто умеет разбирать их
иероглифы?
Уже выступил с речью
Байден!
Признал и он сам,
свою победу!
Теперь, основная задача-
вытолкать большого слона
из овального кабинета!
А это очень трудная работа!
Как нам только и известно!

Ну все же читали
Чуковского в детстве?


Рецензии