О Сбербанке России и демократии

На Яндекс-Дзен, анонимный автор без имени, публикует провокационную отвлекающую статью,о якобы, опасных банковских  технологиях цифризации клиентов и сё это смело увязывают с нарушением демократии в стране:

    Отдельно в этой связи стоит отметить недавний ребрендинг нашего любимого «Сбербанка», который из финансового учреждения трансформируется в этакого технологического монстра, становясь универсальным поставщиком различных услуг.

Всегда найдутся деятели, не гнушающиеся рекламировать цифровое рабство (скриншот Youtube.com)

Теперь, чтобы снять или положить деньги, придется проходить идентификацию в банкоматах с распознаванием лиц – логично, что первые базы данных наших физиономий появятся уже через несколько месяцев. О нас будут знать всё – что мы едим, слушаем, покупаем и пр., и это всё всего лишь за 999 рублей в год (странно, что не 666), причем помогать определять свои предпочтения там тоже будет искусственный интеллект. Сведения о всех транзакциях, по всей видимости, будут автоматически стекаться в Росфинмониторинг, а оттуда при необходимости передаваться в компетентные органы.

    Вот такая вот система эшелонированной слежки за нами окажется выстроена уже в ближайшее время, констатирует Влад. Система цифрового контроля, которую получит в свои руки власть, позволит им еще в большей степени затянуть гайки и уничтожить последние остатки демократии в стране.
 

---------------------------------------------------

Все это ерунда. Это всего лишь техническое совершенство банковской системы. Ничего здесь страшного нет и нечего пускать пузыри.

Гораздо страшнее, когда короновирус направлен против падших ангелов и, вторгшиеся в Солнечную систему с 1 марта, беженцы НЛО от взорванных безнадёжных планет и зодиаков, предоставили дьяволу-Пустоте цифровые технологии, по которым личности падших ангелов, будут заменяться цифровыми копиями биороботов.

Тем самым, подставляя и делая нашу планету безнадёжной планетой, подлежащей уничтожению. Если людей на планете не останется, то земля будет взорвана вместе с Солнцем. И бог на землю не придёт.

О чём есть провидческие строки в пророчестве Нострадамуса о замене падших ангелов оцифрованными копиями биороботов,- железными "идиотами", которые вытеснят Бога в душах людей:

"Наступит упадок священных молитв,

Когда идиоты без голов с телами из железа

Заменят людей и вытеснят Бога в их душах"

*На иллюстрации работа Крис Микси


Рецензии
Ох, уж этот Нострадамус: вдохновил на вирши даму...:))
Шутка, может быть, не к месту, но и души не на месте.
И уже совсем всерьёз: в мире сих полно угроз!
Ваша убеждённость достойна уважения!

Владимир Соколов-Бунтов   02.12.2020 10:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо за экс.

Будьте здоровы.

Желаю всех благ!

Авто Лексус   03.12.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.