Осень

Осень снова наш город зажгла
Как она долго эту пору ждала-
Дотла этот город спалить
И прах его озолотить!

Ветер Бабьего лета как веник
Метет по земле то что зрело с весны
Сейчас я не жажду так славы и денег
Как горсти сухой опавшей листвы

Золотая осень за окном
А в руках - черный чай
Я мечтаю лишь об одном
Хочу, чтобы вернулся май

Вот и настала прощания пора
С ласковым летом, что дарило тепло
На окраине города нас ждет гора
Куда нас как листья ветром снесло

Золотая осень за окном
А в руках теплый чай
Сегодня я не упиваюсь вином
И в душе моей наверное рай
И в душе моей наверное рай...


Рецензии