Два сердечка

Авторы слов: Марина Нестеренко, Павел Роживец.
Автор музыки Олег Залозный.
1.
Радостно от тёплых твоих слов,
Тонут мысли в океане счастья.
Вновь летаю в облаках всерьёз
И сейчас Я снова в твоей власти.
Надо чувства светлые сберечь,
С ними грёзы и мечты прекрасны,
Каравай желания испечь...
Избежать тревоги и напасти.
Припев:
"Два сердечка в унисон,
Радуются жизни,
И ткут звёздам нежный сон,
С тонкой нити-мысли."
2.
Пусть надежда светится в глазах,
Плещутся в реча'х моменты встречи.
Даже если пробежит слеза,
Я зажгу под вечер веры свечи.
Будем каждый миг благодарить,
За лучи, несущие удачу.
Сердце на мажоре в такт стучит,
Пылкости душевной не утрачу.
Припев:
"Два сердечка в унисон,
Радуются жизни,
И ткут звёздам нежный сон,
С тонкой нити-мысли."
08.11.2020.
Припев создан  05.07.2021 17:55   
(Отзыв П. Роживца на моё произведение "До чего приятно жить")

***
Песню можно прослушать внизу моей авторской странички.

1.
Мой куплет, невошедший в песню:
Снова в души к нам пришла весна,
Мы летаем в радужном пространстве.
Я и Ты и в нас полно огня,
И несётся эхом слово:
"Здравствуй!"
2.
"От слов Твоих и радость и тепло -
Меня Любовью вмиг обволокло".
Вячеслав Знакомый   08.11.2020 16:05
***
Очень красивая Поэзия -
"Встречи людей. Тамаре":
"Пришли  друг другу мы на встречу,
я к вам с любовью, Вы с душой
и наше счастье словно вечер,
сияло яркою звездой,

И словно в лодочке качался,
наш мирный с сердцем разговор,
на небе месяц улыбался,
и слал дорожкою поклон.

Мы в этом мире одиноки
и жаждем встречи, как воды,
в них мы находим чувства соки,
единой жизненной судьбы."
12.07.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112071201868


Рецензии
"Два сердечка в унисон,
Радуются жизни,
И ткут звёздам нежный сон,
С тонкой нити-мысли."
ЭТО ШЕДЕВР ... ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ТАКИЕ БУКВЫ .. ШЛЯГЕР ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ.. ВЫ ГЕНИЙ ... НИЧЕГО ГЕНИАЛЬНЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ ЧЕЛОВЕК

Александр Борисов 13   15.11.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.