Давай к тебе я подойду...

Давай к тебе я подойду,
Гулять с тобою будем вместе.
Тебя я в детство отведу,
Где я жених а ты невеста.

С тобою вместе мы на поле,
Сорвем ромашку, не тая.
Узнав на ней о нашей доле,
Она мне скажет- ты моя.

А ты смущенно улыбнешься,
Сорвав последний лепесток.
Ответишь мне, что обойдешься,
Не тот я сорвала цветок.

И побежишь от смеха плача
Блестят от счастья глаза
На сарафане обозначит,
Что это радости слеза.

Сейчас к тебе я подойду,
Возьму за талию тебя.
Опять слезу в глазах найду,
Смотрю, себя в ней не найдя.

Года прошли и мы другие,
Стоим с тобою в стороне.
Жених с невестой, но чужие
Мешаясь в шумной толкотне.

Прохожим не до нас с тобою,
Решил тебя поцеловать.
А ты, прикрыв мой рот рукою,
Со мною стала вдруг молчать.

Молчим и смотрим, узнаем,
В улыбке все черты лица.
И детство в ней свое найдем,
А я в себе найду глупца.

Глупца, что в детстве не сберег,
Ростки рождавшейся любви.
Как много пройдено дорог,
Как жаль, что не туда вели...


Рецензии
Чудесное, ностальгическое, бесконечно трогательное стихо, Володя!!! Очарована...

Елена Жукова-Желенина   08.11.2020 19:34     Заявить о нарушении
Рад визиту и прочтению, Елена! С теплом, Владимир

Владимир Филатов 33   08.11.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.