Жарким танцем багрянца листвы

Жарким танцем багрянца листвы
Ворожит нам волшебная осень...
И дожди... Чистотой кто правы?
И не сто'ит ненужных вопросов!

И не сто'ит дождям невпопад
На судьбу лихую грозиться!

- Ты знаешь...
Дождям очень рад!
Любовью в дожде мне...

    Напиться!


2018 год


Рецензии