Короткие анекдоты 15

    ***
    Худые девушки влюбляются так редко,
    Не потому, что чужда им любовь и страсть,
    А потому, что хоть Амур весьма и меткий,
    Но трудно, всё-таки, стрелою в них попасть.


    ***
    Раз, мужу за обедом сказала вдруг жена:
    "Есть в Африке, читала, такие племена,
    Что продают за деньги им надоевших жён.
    Ой, Вась, и ты, я вижу, подобным поражён.
    А если вот, к примеру, хочу уж очень знать,
    Тебе я б надоела - ты б смог меня продать?!"
    "Ну что ты, дорогая! - супруг ей говорил.
    " Тебя бы я не прОдал! Тебя б я подарил!"


    ***
    Всё это враки, что Амур палит из лука,
    Читать такое - ну одна сплошная скука!
    Секирой острой в кайф орудовать божку,
    И махом сносит с плеч влюблённую башку.


    ***
    Царевна Несмеяна сомневалась,
    Что это средство ей от грусти тяжкой
    Поможет. Но, внезапно рассмеялась,
    Лишь сделав только первую затяжку.


    ***
    Прекрасный принц поцеловал принцессу
    И разбудил конечно же. Но тут...
    Она его вдруг вырубила резко
    И переставила ещё на пять минут.


    ***
    "Эй, чудище, пришёл я чтоб с тобой
    Сразиться насмерть. Выходи на бой!
    Освобожу принцессу я из плена!"
    "Так я принцесса-то!" Немая сцена.
    "Ты?!!" - удивлён был рыцарь и смущён.
    "Я. Просто...не накрасилась ещё."


    ***
    "Привет, Серёга!" - "О, здарова, Вадя!"
    "Как у тебя дела?" - "Всё в шоколаде!
    А у тебя делишки как?" На это:
    "Да как сказать...Такого ж, в общем, цвета."


    ***
    Жизнь как баня. В чём секрет:
    Хочешь - парься, хочешь - нет!


    ***
    Интим с жирафом белке не по нраву,
    Устала очень от ночных потех:
    То вниз бежишь, отдаться чтоб жирафу,
    А целоваться если - то наверх.


    ***
    Поев просроченных пельменей,
    Надолго я засел в сортир.
    Но есть и плюс, на удивленье -
    Я прочитал "Войну и мир".


    ***
    Муж: "Что у нас на ужин?" - "Ни@ера!"
    "Такое блюдо было и вчера.
    И нынче будешь им кормить меня?!"
    "Решила приготовить на два дня."


    ***
    "Ой, блин, соль рассыпалась. К скандалу!"
    Буркнула супруга, в неглиже.
    Муж: "Да, может, обойдётся, Алла."
    "Что ты! Я настроилась уже!"


    ***
    "Я что-то не пойму - скажи мне, Вова,
    Зачем ты взял пакетик чая новый?!"
    "На старом просто ниточка порвАлась."
    "А взять пришить - ума что ль не осталось?!"


    ***
    Шоколад поднимет настроение:
    Мол, подруга, радуйся - не с@ы!
    Но оно уйдёт в одно мгновение
    Если, дура, встанешь на весы.


    ***
    "Миша, с Новым Годом! Выходи!"
    Друг за куртку дёргает в тревоге:
    "Лёха, умоляю, отойди!
    Отойди, придурок, от берлоги!!!"


Рецензии
Анна, здесь один из анекдотов в моей интерпретации. :-))) http://stihi.ru/2013/12/08/10226

Татьяна Беллманн   30.01.2021 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.