Соломинка 2

Когда мне плохо,одиноко
И душа моя просит подмогу
Ты как будто услышав меня
-Отзовешься!
Это все объяснить не возможно

Ты соломинкой держишь
Меня на плаву
Как же  дорого знать
Что ты есть
И я этим живу!


Рецензии