заглянуть бы в даль...

Затуманилось небо синее.
В облаках скрыло лик свой застенчивый.
Утро встретило – белым инеем.
Здравствуй, лик земли! Мудрый…доверчивый.
Пролетело всё…будто сгинуло…
И осталось в тех далях – изменчивых.
Лишь душа этот мир – не покинула…
Живёт в обликах переменчивых.
Мне бы только лишь посмотреть в ту даль,
Где судьба создаёт настоящее...
То которое – не подкупно…жаль…
Лучом света с тумана - блестящее.


Рецензии