Немного о дружбе...

Давайте будем снова мы друзьями...
И без обид, и без замков,
Отправим нашим душам телеграммы,
Чтоб дружбу сохранить без лишних слов.

Давайте дружбой дорожить ответно,
И с радостью приветы получать,
Когда приходят письма незаметно,
Давайте просто дружбой отвечать.

Простое человеческое счастье -
Делиться радостью и грустью в тот же час,
Делиться зонтиком в поре ненастья -
Как это дорого, ведь каждому из нас.

Не обижать, не ранить безучастьем,
Давайте дружбой дорожить,
Все это будет только счастьем,
В котором так легко дружить.

08.11.2020 Нина Коняева.


Рецензии
Давайте дружбой дорожить!!!Дружите ,люди чистой дружбой!!!Цените верных друзей!
С теплом и добром Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   18.04.2021 13:02     Заявить о нарушении