***

Душа не внемлет  уговорам -
Не мучиться уже, не ныть.
Понятно, что  такое горе -
Не отменить и не забыть.

Опять изнемогает сердце.
Как, почему, ну, почему?
Открыть бы  снова  нашу  дверцу:
- А что так долго -то, мамуль?..


Рецензии