Чья победа

Тот станет Президентом США,
Кого поздравит Путин с президентством,
Суды, подсчёты – никуда не деться,
До этого – бессмысленна возня.

Хоть Меркель и поздравила уже,
На Байдена ответственность возложив,
Конечно, победить и Байден может,
Но голоса подсчитаны не все.

Живым голосованием – то Трамп,
Победу одержал уже досрочно,
На Байдена работала вся почта,
Не человек там главный был, а штамп.

Стать президентом почты США
У Байдена открылась перспектива,
У Трампа есть одна прерогатива
- Доверие Верховного суда.

Убрать голосовавших мертвецов
За Байдена, что почтой приходили,
Республиканцы сразу победили,
Клубок вранья распутать до концов.

Пока в судах покойников считать,
Республиканцы с Трампом вместе будут,
На улицах Америки воюют,
Две части очень скоро могут стать.

Работающий с Трампом средний класс,
И «БЛМ», лентяи, демократы,
Пойдут войной, закончатся дебаты,
Поможет только Путин им сейчас.

            07.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии