Ночь глухая

Смотрю в небо, звёзды в ночи
Где мне одиноко светит луна
И спишь ли ты вдали любимая
А, может, стоишь, как я, у окна

Между нами километры пути
Сердца бьются на расстоянии
Нам слышно их биение в тиши
И любви душевное состояние

Ярко в небе ещё звёзды горят
А сверху лукаво смотрит луна
И сердце взволнованно стучит
Ночка глухая, звёздная молчит

Дует ветер, свидетель тайный
О любви, возможно, случайной
Луна безмолвна, им улыбается
Под звездой пары влюбляется.


Рецензии