Отрада

У меня есть одна отрада.
Вся отрада - мои стихи.
Может это кому-то надо...
Если бы они помогли...

У меня есть одна отрада -
Это лучшие в мире друзья.
Я готов вам петь серенады,
Если нужно и если нельзя.

У меня есть одна отрада.
Я простой в миру человек.
Для меня большая награда - это
Мирно прожить свой век.

07. 11.2020


Рецензии