Наталья

Добравшись до самой сути,
Ты встретишь рассвет над морем
Любовь - аналог цикуте -
Отравлена твоим горем.

Прямая, как ветвь бамбука
Изящна и одинока,
В бокале всегда самбука, 
И пряный ветер Востока

В мелькании дней блестящих,
В намёках света и тени,
За прошлым и настоящим -
Холодный мрамор ступеней.

На грани возможной встречи,
Парфюм нанеся на вены
Гвоздикой запахли свечи,
Без горечи и сомнений.

Пачули и томный кедр,
Остатками нижней ноты,
Создав, как всегда, шедевр,
Спешишь с утра на работу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.