Аквариум Страшная месть

Начнём с того, что поднимем нам веки
И станем видеть как есть.
У нас есть всё, что нужно героям:
Ведро хлебов и страшенная месть

Так выпейте и вам станет легче,
Стакан вина и всё впереди,
Но не дай вам Бог, не дай вам Бог
Когда-нибудь встать у нас на пути!

А царь небесный сидит посередь сада,
Вокруг него ангелов тьмы,
А здесь всё в грязи, разлад и засада,
Но царю до лампы, зато здесь есть мы!

Так выпейте и вам станет легче,
Стакан вина и всё впереди,
Но не дай вам Бог, не дай вам Бог
Когда-нибудь встать у нас на пути

Хей, мон а-ми! Разойдемся красиво
И пусть подавится бес,
А если душа разорвана в клочья
Да Бог-то с ней, обойдемся и без!

Так выпейте и вам станет легче,
Стакан вина и всё впереди,
Но не дай вам Бог, не дай вам Бог,
Когда-нибудь встать у нас на пути!!!


Рецензии