Яблоки

Приживись ко мне новой веткой
Или почкою по весне.
Я приму тебя каждой клеткой:
Оттого будет связь прочней.
Мы вернёмся - изгнанники рая,
В новой роли в Эдемов сад…
Будет сад тот за стенкой сарая,
Будут яблоки с веток свисать…


Рецензии