Ноябрь-время тёплых снов...

Дождь гладит стёкла у домов
И монотонно моет крыши...
Ноябрь- время тёплых снов,
Что наяву я часто вижу...

Как-будто город замолчал
И погрузился весь в молитву.
Он до весны закрыл причал,
Добра со злом окончив битву...

А снег покроет крыши те,
Окутав волшебством из сказки.
В предновогодней суете
С уставших лиц исчезнут маски...

Исчезнет сила колдовства,
Что не давала нам встречаться,
Настанет время мастерства-
Творить, дарить и улыбаться.


Рецензии