Погода

Погода преподносит нам сюрпризы,
Сегодня утром, на траве мороз.
Ноябрьские серости, капризы,
На улицу не высунуть ведь нос.
На шифере сарая белый иней,
А заморозки будут впереди.
Погодою запахло уже зимней
И солнышко сегодня не найти.
Через окно нас солнце согревало,
Сейчас же одеваюсь потеплей.
Пришёл ноябрь и тепла не стало,
Но всё же осень, нет тебя милей.
Завянут хризантемы под окошком,
Замёрзнут розы, голову склонив.
Зима идёт большою, чёрной кошкой,
Своей красой, мне сердце покорив.


Рецензии