Смерть стрелы мечет

Смерть стрелы мечет,
В кого сегодня попадёт,
То Богу одному известно.
А мы в неведении живём.

Но чтобы быть готовым ко всему
Молитвы ежедневно ты читай.
Молитвы это щит
От смертоносных стрельбищ.


Рецензии