Едьте в города

Ну вот и всё , как и встарь начали играть.
Свою миссию стали поднимать.
Убивают города , стали понимать ,
В горе Рода не спроста загоняют скот.

В гороскоп не верь - это просто слог
И пока ты жив , ты бы всё бы смог.
Стал бы понимать , что такое Бог ,
Ты бы видел зло , весь его клубок.

Но поверить ты , сразу мне не мог ,
Я всего лишь дно , увидал в окно.
тёмное оно - не ходи туда ,
Видишь звёздный Свет? - предков теплота.

Я к чему пишу , а верней зачем ,
Не могу я так , когда мир в огне.
Русь моя страна , Родина и дом ,
А все говорят , "Едьте в города."


Рецензии