Колокольчики. Открытка

Колокольчики звенят,
Счастье в каждый дом приносят.
Пусть счастливой будет осень,
В радость пусть снега кружат!

Пусть в любую непогоду
Нежность - огоньком в глазах.
Пусть успешность год от года
Будет в замыслах, в делах!

Пусть здоровье крепким будет,
Дольше близкие живут.
Счастья Вам, родные люди,
Дети в мире пусть растут!


08.11.2020г. Оксана Киселева 7
               


Рецензии