Ответ в осенний вечер

Солнце тает в тревоге уходящего дня
И кленовые листья, словно прошлого письма
Провожают в порыве ветра меня!

Осень! Красивая очень, неспешно хрустящие листья давлю
И это шуршание, как обещание, как мой ответ для тебя  - Я  люблю!


Рецензии