Афоризмы-1638. IL

1. Иногда от людей отталкивают окружающих их достоинства, а привлекает – их благосостояние.

2. Жизнь проходит за накрытыми столами, только в молодости – это столы свадебные, в зрелости – юбилейные, а в старости – поминальные.

3. Поражение – начало будущей победы…


Рецензии