***

Вся система Роспотреба заморочена! Лежит мясо на прилавке и просрочено! Дела нет им до того, чем мы травимся! Роспотребу значит всё, это нравится! Завезли нам в магазин: Куры серые! А когда-то все они, были белые! И лежат они полгода, так и парятся! Роспотребу это всё, очень нравится! Завезли колбаску к нам, но зелёною! Да и цену ей назначили нескромную! Издаёт колбаска та: Вонь зловонная! В магазине говорят: Всё пригодное! Так вращаемся мы в этой карусели! Сколько гадости уже мы переели! Роспотребу это всё, видно нравится! Нету дела до того, чем мы травимся! Нету Госта и контроль уже сбавляется! А просрочка каждый день, добавляется! И привычно стало всё, что мы кушаем! Да и байки о Covide, только слушаем!!!


Рецензии