Ночь, тишина, а мне нужна идея 2016

Ночь. тишина,
а мне нужна
идея,
пьян без вина
в тьму смотрю,
холодея,
а на меня
глядит с небес
луна,
она опять
надменна,
как Медея,
в душе звенит
печальная струна,
не понимаю
нынче ночью:
где я? -
и очень
мне идея
вновь нужна,   
как я хочу
уехать на Медео,
зовёт меня
заветная страна...


Рецензии