Трещинки

Упала любимая чашка.
Треснула…да не разбилась.
Зачем ты вздыхаешь так тяжко,
Еще ничего не случилось.
Смотрит ноябрь - бродяжка
Глазами голодными в окна,
Трещинка змейкой блестящей
Ползет по холодным стеклам.
Впивается прямо в сердце
Жалом своим, как иголкой
Мне нужно сейчас согреться
Достать из себя осколки
Того, что рвало на части,
Мешало забыть о прошлом.
Я буду теперь настоящей
И очень-очень хорошей!
А эту в трещинах чашку,
В которую глупо влюбилась,
Давай разобьем на счастье,
Чтоб счастье и с нами случилось.


Рецензии
Прочёл ряд Ваших стихов, во все влюбился без памяти, как первый раз в жизни. С уважением и пожеланием счастья, душевного комфорта и поэтического вдохновения. Павел.

Павел Николаев 9   11.11.2020 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.