в тебе...

море спирта имел без колена,
а напившись-наоборот...
разбивал не раз оба колена,
когда падающий бутерброд
всё пытался вверх маслом направить,
бесполезно-падает вниз,
жаль нет той, что могла бы править
телом...сердцем в тебе я завис...


Рецензии