ЗИМА

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                З И М А .

                КОГДА " МОРОЗ" ЗИМУ  ПОВЯЖЕТ;
                ХОЛОДНОЙ " ПРЕЛЕСТЬЮ" СВОЕЙ ,
                ОН , ВСЮ " ПРИРОДУ" ПРИТОРМОЗИТ,
                ДО ВЕШНИХ ДНЕЙ , В РУСИ МОЕЙ !

                ТОГДА , НАД ХЛАДНОЮ " ОКОЮ",
                СИЯНЬЕ МЕСЯЦА ГОРИТ;
                И ПРЕКЛОНЯЯСЬ ПЕРЕД НЕБОМ,
                РОССИЯ С БОГОМ ГОВОРИТ!

                ЧУДНА МОРОЗНАЯ " ПОРФИРА",
                СМЕРТЬ УСТРАНИВ,-- УГРОЗУ ЗЛА ;
                ДАСТ ТОРМОЗ ЖИЗНИ В МИРЕ
                И ЛИКВИДАЦИЮ  Т Е П Л А .

                МОРОЗ ПЛЕНИТ ЖИВЫЕ ТКАНИ ,
                ЕГО ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТА ;
                С ОГНЯМИ СЕВЕРНЫХ СИЯНИЙ ,
                БЛИСТАЕТ КРАСОК ПОЛНОТА !

                ЦВЕТЫ, РОЖДЁННЫЕ ЗИМОЮ ,
                НАШ СЛАВЯНИН НЕ РВЁТ;
                ЛИШЬ С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЮ,
                ОН, ГИМН О РОДИНЕ ПОЁТ !

                ЗИМА , В ОБЪЯТИЯХ СУРОВЫХ,
                ПРИ ХЛАДНЫХ,-- СТЫНУЩИХ ЛУЧАХ;
                ЯВЛЕНЬЕ ВИДИТ НЕЗЕМНОЕ ,
                ВЕСНА СПЕШИТ НА ВСЕХ ПАРАХ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....




               


       


Рецензии