Бывший друг

Бывший друг - теперь мне враг,
Снится тем же другом.
Ссоры в прошлом, как - то так,
И конец недугам.
Чай гоняем невзначай,
Кофе, что по - крепче .
Есть проблема - выручай,
Нету дружбы крепче.
Все у нас с ним на двоих :
Радости и беды.
С ним текли неспешно дни :
Хлопоты, беседы.
Уважение, интерес,
Отдых и работа..
Друг мне был как антистресс,
Друг, он - это что-то !
И рыбалки, шашлыки,
Девочки и море.
Были мы с ним так близки,
А теперь в раздоре.
Между нами как волна,
Кошка пробежала.
Дружба, крепкая она,
Эх, беда - начало...
Сон расстаял как рассвет,
С первыми лучами.
Был тот друг, теперь уж нет,
Снится лишь ночами.
11.09.20.


Рецензии