Стонет, стонет, стонет

Стонет, стонет, стонет
Стоном душу изведет
Ветер северный холодный
Войско снежное ведет.

Пляшет, пляшет, пляшет
Голубая кутерьма
И на красной крыше нашей
Снега белая чалма.

Быстро, быстро, быстро
Лето бабье отцвело
Как огонь рябины кисти
И бело, белым бело.

Скоро, скоро, скоро
Скоро явиться сама
В фантастических узорах
Эвенкийская зима.

08 11 2020


Рецензии