Поцелуй согреет душу

Поцелуй согреет душу,
Запах память возбудит.
Мне приятно голос слушать,
Что чарует и пьянит.
Тело встречу предвкушает,
Согревается теплом
Там, где бабочки летают...
Весь наполнен негой, сном!
Замечаю света лучик,
С птицей тихо говорю...
Мир готов общаться, слушать...
Счастлив я - я вновь люблю!

27.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии