Питерский дворик

Дворик Питерский–колодец:
Есть скамеечка на дне,
Вечерами – звон стаканов
Раздаётся громко здесь,
Ночью – это дом свиданий,
Чуть светает – бабок ряд
О болячках и болезнях
Говорят и говорят.

08.11.20


Рецензии