Пацанские кухни

Как хороши на кухнях посиделки.
Ребят гитары, винчик, тёлки

И разговоры в перебиве ни о чём
И друг твой прижимается плечом.

И мысли кажутся всемирного масштаба.
И счастье к потолку, уж более не надо.

А утром кофе отрезвляет нам мозги,
Бутылок зов, увы они пусты.

И молчаливая сосредоточенность ума.
Воспоминанье-сколько выпито вина?

Так расслабляемся и движемся вперёд.
Кто "кухонь" не узнал, тот вряд ли нас поймёт.
           1.11.20г.


Рецензии