Милашка наш любимый кот

Вера Кретова.

    Кто мяукает за дверью,
    Наш милашка Мурзик кот. 
    Хвост поджал он карамелью,
    Весь до ниточки промок.

    Любит котик наш свободу,
    На заборах зависать
    И в любую не погоду,
    Мурзик любит наш гулять.
   
    Он с собачкой подружился
    Не разлей друзья они-
    Фильке в хвостик кот вцепился,
    Вот попробуй обгони.
 
    Он у нас такой игривый,
    Нагуляется и в дом,
    К миске сразу наш любимый,
    К  миске с теплым молочком.

    Вот и вся у нас работа,
    А теперь мы на бочек
    Помурлыкает- дремота...
    Спи спокойно наш коток.


  г. Минусинск. ноябрь 2020г.       
***
   ( на фото наш Мурзик ему 7 м-в.)
   


Рецензии
Добрые строки о любимом котике.

Дмитрий Павлов 3   11.11.2020 15:49     Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ! ПОВЕРЬТЕ, ОНИ ТАКИЕ ПРЕДАННЫЕ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Вера Кретова   11.11.2020 16:16   Заявить о нарушении