Нарушители данного слова

Курить он бросил(ведь ей обещал!).
А ночью потихонечку вставал,
На цыпочках к окошку пробирался
И в темноте на жинку натыкался
(которая сидела на диете)--
Жующую холодные котлеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.