Экспромт на Первомай. СПРМ. Лина Дражина

http://stihi.ru/2017/05/01/10947

"В город вышел Первомай:
«Миру-мир! А людям-Май!»"
..........................

Было так, - всем - Первомай, -
Рядом дружно все шагай
Со цветами, улыбкой, -
Счастье было не зыбким.

Радостным был весь народ, -
С ветераном внук идёт,
Песни, танцы, всюду смех, -
Веселиться-то не грех.

И уверенность была, -
Сильна славою страна,
В Мире нет другой такой,
Где друг другу всяк родной.

Было так, - хотим опять
С Первомаем мы шагать.

08.11.2020


Рецензии