По кромке крыш...

***
По кромке крыш,
навстречу лунному сиянию –
сбегаю, молча, под покровом тишины,
не соболезнуя осеннему страданию,
на пару с ветром, чьи порывы так грешны…
Он ловелас, что растрепал небрежно косы
берёзок стройных, обнажённые теперь
они стоят!.. И кто прощения попросит? –
что их наряд не станет главной, из потерь!
А то, что главное, быть может, не узнаю
и жизнь, прожив, когда с вершины виден край!
И лишь свободу обретая, улетаю,
туда, где ласки сновидений – это Рай!
По кромке крыш,
наверх, где лунное сияние;
На пару с ветром, тихо, в поисках любви:
Я вижу тайное знамение в сознании,
И сокровенное, что теплилось внутри…


08.11.2020 г.          БГВ


Рецензии
Красиво. Поэтично. И загадочно.

Спасибо, Гриша!

С теплом и улыбкой,
СВет..💖👑
http://stihi.ru/2020/11/09/2378

Светлана Водолей   10.11.2020 08:53     Заявить о нарушении
СВета СПАСИБО!!!
С теплотой,

Григорий Болдырев   10.11.2020 21:07   Заявить о нарушении