Мать...

Мы часто разлетаемся
меж севером и югом
Песчинками галактики, чтоб главное понять —
Кого б не называли мы

любимым,
   верным,
         другом —
Такой в душе останется прощающая мать...
Когда откажет нам душа, погибшая от страсти,
И крылья наших ангелов промокнут от дождей,
Прижмётся, молчаливая, как доброта и счастье,
И так, сердцами говоря, ты всё расскажешь ей.
Впитает, боли не боясь, все-все твои обиды,
Прощение дарящая, и подливая чай.
И, может, побранив тебя, конечно же, для вида,
Положит вместо сахара из детства светлый май.
И в душах наших тающих разгладятся морщины,
Ну, кто еще нас, грешных-то сумеет так понять?...
Песчинками летящие вы, женщины, мужчины,
Не забывайте никогда родную душу - МАТЬ...

Соавторство
Курбеко Виктория,
Птицын Владислав (с)


Рецензии