Знаю... Что ты не одна...

Знаю... Ты тоже ночами не спишь.
Знаю... С улыбкой в постели грустишь.
Знаю... Что ты не одна...
Что чужие объятья...
Но память уносит...
Шепот признаний в порыве...
Но руки другие...
Я чувствую слёзы...
Звёзды не те...
Но после той огненной страсти
Ты тихо вздыхаешь...
Есть в этом мире один человек,
Что тебя не забудет.
Ты знаешь...

Знаю... Ты любишь, как капает дождь.
Знаю... Минут одиночества ждёшь.
Знаю... За дверью шаги...
Остановится сердце...
И память уносит...
Нежно коснётся за плечи...
Но пальцы другие...
Я чувствую слёзы...
Губы не те...
Пытаясь опять обмануться,
Глаза закрываешь...
Есть в этом мире один человек,
Что тебя не забудет.
Ты знаешь...

Любить тебя... Я сам пошёл на этот грех.
Любить тебя... И счастья больше в жизни нет!
Летать у звёзд... Потом упасть...
В воде тону. В огне сгораю.
Я за свою любовь плачу.
Я знаю...


Рецензии