Я знаю, есть такое дело...

Я знаю, есть такое дело,
Чтоб время зря не проедать.
За нас распято Сына тело.
Безумно в бездне пропадать!

Господь влечёт на небо верой,
Христа огонь горит во тьме.
Что ложных помыслов примеры?
Есть воля Божия во мне!

08.11.20


Рецензии