Русская благодать

Не травите душу морем,
Не снимайте фото гор.
Мое море в ванне дома,
Вместо гор - сосновый бор.

Серость, дождь вокруг и стужа.
Осень - месяцев на семь.
Может уйдем в спячку дружно?
Дайте плед, бушлат и шлем.

Не травите душу баксом,
Не успела поменять.
Что теперь с рублями делать?
Ждать чудо иль в музей отдать?

Кинуть в банку или в банки?
Где надежней - не поймешь.
Что в России происходит?
Куда не вложишь, хрен найдешь.

Мозг кипит, нервишки в коме,
Хочу  вам только пожелать:
Ведь главное, погода в доме,
А дальше будем выживать.


Рецензии