не по уму. а по одёжке

И даже там, где вечный снег лежал,
И жали землю лютые морозы,
Дремучий лес от холода дрожал,
И крепли льда тысячелетние торосы.
.
Где стыла кровь, и мёл густой буран,
Где даже зверь не выходил из лёжки,
Где минус двадцать – это теплая пора,
Встречали люд не по уму. а по одёжке…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!


Рецензии