***

Почти у каждой существующей персоны
Есть шрам на сердце или на душе.
Есть воспоминания о мгновениях,
Что изнутри греют - повседневное клише.

Мы все живем, как нам диктуют
Окружение, общество, нравы и мораль.
Мы с кем-то общаемся и дружим.
Но глубоко внутри у каждого печаль.

Мы ходим с кем-то в рестораны, парки.
Мы любим - или делаем сей вид.
Но в памяти глубоко запрятаны мгновения
О том, по кому сердце по-настоящему болит.

Мы не выдадим словом или поведением.
Каждый умеет выражением лица играть.
Но каждый помнит о самом сокровенном.
О том, с которым судьбу так и не связать.


Рецензии