Завтра немного на сказку похоже

Завтрашний день, начнётся с восхода,
Яркими красками небо взорвётся,
Длинным и громким гудком парохода,
Утренним эхом в домах отзовётся.
.
Утром роса окропит мои ноги,
Засуетятся над полем стрекозы.
Стелют цветы аромат вдоль дороги
- Раскроют бутоны колючие розы.
.
Алым окрасятся - серые скалы,
Солнце по морю тропинку проложит,
За горизонт убегут снова шпалы
Завтра …– немного на сказку похоже…
.
.

Доброе утро! Хорошего дня!
.


Рецензии