Это так не похоже на нас

Это так не похоже на нас.
Что бы ни было, будем стремиться
К идеалу, который не гас
И так хочется восстановиться.
Мы не все сохранили слова*
И не все сохранились страницы.
Наверху лишь одна голова,
Но в одну лишь её не влюбиться…

*
Когда живётся дружно,
Что может лучше быть,
И ссориться не нужно
И можно всех любить.
А если нас увидит
И встретит кто-нибудь,
Друзей он не обидит,
Он скажет:
В добрый путь!
Мы ехали и пели
И с песенкой смешной
Все вместе, как сумели,
Приехали домой.
Нам солнышко светило,
Нас ветер обвевал,
В пути нескучно было
И каждый напевал…


Рецензии